Изолайт

Изолайт

Жалюзи этого вида стали новинкой среди горизонтальных жалюзи. Особенностью "Изолайта" является то, что их устанавливают не на потолок или стену, а непосредственно на створку окна, таким образом что жалюзи располагаются между штапиков.

Сквозь ламели "Изолайта" проходят специальные небольшие тросы, которые способствуют удержанию жалюзи параллельно окну, независимо от того, в каком положении находятся его створки (откидном и поворотном).

Эти жалюзи имеют определенное преимущество — на самом краю ламели располагаются отверстия, предназначенные для веревки. Верхние ламели, находясь в закрытом положении, закрывают эти отверстия, что способствует полной защите помещения от проникновения солнечных лучей.

Жалюзи «Изолайт» выпускают 2 видов:

  • белые, используются при установке на пластиковые окна белого цвета;
  • коричневые, используются при установке на пластиковые окна цвета, имитирующего дерево.



blog comments powered by Disqus

Похожие статьи

Изолайт

Цилиндровый замок

Замки бывают разных видов, но два основных — это цилиндровый и сувальдный, первый из которых применяется для входных дверей наиболее часто.

Изолайт

Металлопластиковые окна

Этот тип окон появился на рынке относительно недавно, в годы, когда химическая промышленность стала развиваться поистине семимильными шагами и могла обеспечить новыми материалами, которые находили применение в самых различных областях. В том числе в строительстве.

Изолайт

Алюминиевые окна

Почти столетний опыт конструирования оконных систем из алюминия и его сплавов показывает их отличные эксплуатационные качества. Высокая теплопроводность алюминия долгие годы не позволяла применять его в качестве исходного материала для изготовления окон в жилых помещениях.