Фурнитура для ПВХ - окон

Фурнитура для ПВХ - окон

Фурнитура для ПВХ - окон поставляется на российский рынок множеством изготовителей как отечественных, так и зарубежных. Диапазон качественных и эксплуатационных показателей фурнитуры настолько велик, что у неопытного потребителя могут возникнуть большие трудности в выборе среди этого изобилия нужной конструкции.

В связи с тем, что от надежной работы фурнитуры во многом зависят эксплуатационные характеристики окна, следует отметить, что экономия средств в этом случае неуместна. Более дешевая фурнитура менее надежна в работе, что может вызвать необходимость ее замены.

Поэтому лучше всего подбирать фурнитуру для окон, выполненную из нержавеющей стали, которая считается наиболее долговечной и надежной.

Это удобные надежные изделия, позволяющие открывать окна в двух плоскостях. При правильном обращении такая фурнитура не доставляет хлопот потребителю и не требует применения чрезмерных усилий. Управление оконной створкой выполняется простым поворотом ручки. Если ручка расположена вертикально, а ее свободный конец обращен вниз — окно закрыто. Для распахивания окна ручку следует повернуть таким образом, чтобы она расположилась горизонтально. При расположении свободным концом вверх — створка будет открываться, как фрамуга.

Не лишним будет напомнить, что даже качественная фурнитура требует периодического обслуживания. Для этого достаточно один раз в год обработать ее подвижные узлы специальной смазкой.




blog comments powered by Disqus

Похожие статьи

Фурнитура для ПВХ - окон

Особенности конструкций окон

Окно представляет собой довольно сложную конструкцию, зависящую от внешних условий, архитектурных и дизайнерских решений. Как ограждающая конструкция, оно должно отвечать множеству технических требований.

Фурнитура для ПВХ - окон

Горизонтальные жалюзи

Горизонтальные жалюзи являются самым распространенным и традиционным способом дизайна интерьера офисов или жилых помещений.

Фурнитура для ПВХ - окон

Окна из стеклопластика

Полиэфирные стеклопластики, применяемые для изготовления профилей, стали новым словом в оконном производстве. Этот новый конструкционный материал представляет собой стеклонаполненный термореактивный материал, обладающий теплопроводностью дерева (но не подверженный гниению), прочностью и долговечностью металла (но устойчив к коррозии), биологической стойкостью, влаго - и атмосферостойкостью полимера. Технология применения стеклопластика пришла из Канады, вместе с названием файбергласскомпо