Пластиковые окна, что важно знать!

Пластиковые окна появились в нашей жизни уже давно и завоевали огромную популярность. Но какие они бывают, где и кем производятся, какая разница между ними Вам на эти и многие другие вопросы ответят лишь немногие специалисты в области пластиковых окон. Отсюда и огромный разброс цен и незнание того что нужно клиенту.

Например если человек выбирает себе автомобиль, он понимает какой именно ему нужен и для каких целей. С пластиковыми окнами совсем другая ситуация, вопросы про экологичность, шумоизоляцию, теплоизоляцию и т.п. Разговор как правило заканчивается на цене.

О ценах. Любые пластиковые окна а тем более если эти пластиковые окна а точнее профиль из которого они производятся делается в Германии а не в России не могут стоить дёшево! И если в рекламном буклете Вы увидели низкие цены на пластиковые окна, то стоит призадуматься, почему?

Ответов несколько, возможно цена указана без монтажа, доставки, подоконников, отливов, с однокамерным стеклопакетом и т.д. Вполне возможно, что цена в рекламе указана за кв. метр пластикового окна. Пластиковое окно среднего размера в панельный московский дом не может стоить 7000-9000 т.р. В зависимости от профиля и стеклопакета сама себестоимость пластикового окна превышает эту сумму. Прибавьте к этой сумме доставку, демонтаж старого окна, монтаж нового пластикового окна. В итоге получается совсем другая сумма от той что Вы видели в рекламном буклете или на сайте, какой либо компании предлагающей пластиковые окна.

Всё это делается, конечно, только с одной целью, привлечь как можно больше клиентов!

blog comments powered by Disqus

Похожие статьи

Рольставни - новая система защиты вашего имущества

Сегодня стало очень популярным направление декоративной защиты своего дома, офиса, магазина от непрошеных гостей и посторонних глаз. Одним из наиболее универсальных решений является установка защитных рольставен или, как они еще иногда называются, защитных роллет. По функционалу они напоминаю...

Окна от Deceuninck («Декёнинк») в новом гипермаркете «Леруа Мерлен» в Барнауле

18 марта в столице Алтайского края, городе Барнауле открылся новый гипермаркет строительных материалов «Леруа Мерлен». Как и во всех гипермаркетах сети, новый магазин предлагает покупателям готовые окна из профильной системы «Форвард» от «Декёнинк». Французская сеть всегда очень ответственно п...