Пластиковые окна, что важно знать!

Пластиковые окна появились в нашей жизни уже давно и завоевали огромную популярность. Но какие они бывают, где и кем производятся, какая разница между ними Вам на эти и многие другие вопросы ответят лишь немногие специалисты в области пластиковых окон. Отсюда и огромный разброс цен и незнание того что нужно клиенту.

Например если человек выбирает себе автомобиль, он понимает какой именно ему нужен и для каких целей. С пластиковыми окнами совсем другая ситуация, вопросы про экологичность, шумоизоляцию, теплоизоляцию и т.п. Разговор как правило заканчивается на цене.

О ценах. Любые пластиковые окна а тем более если эти пластиковые окна а точнее профиль из которого они производятся делается в Германии а не в России не могут стоить дёшево! И если в рекламном буклете Вы увидели низкие цены на пластиковые окна, то стоит призадуматься, почему?

Ответов несколько, возможно цена указана без монтажа, доставки, подоконников, отливов, с однокамерным стеклопакетом и т.д. Вполне возможно, что цена в рекламе указана за кв. метр пластикового окна. Пластиковое окно среднего размера в панельный московский дом не может стоить 7000-9000 т.р. В зависимости от профиля и стеклопакета сама себестоимость пластикового окна превышает эту сумму. Прибавьте к этой сумме доставку, демонтаж старого окна, монтаж нового пластикового окна. В итоге получается совсем другая сумма от той что Вы видели в рекламном буклете или на сайте, какой либо компании предлагающей пластиковые окна.

Всё это делается, конечно, только с одной целью, привлечь как можно больше клиентов!

blog comments powered by Disqus

Похожие статьи

Не выбрасывайте деньги в окна, вкладывайте в них!

Замена окон в период кризиса – это то вложение, которое положительно повлияет на качество жизни в любом случае. Не секрет, что страну захватила инфляция. Дорожает хлеб на фоне того, что для обработки сырья используется европейская техника, дорожает одежда, поставка которой напрямую завис...

Генеральный директор компании Deceuninck Rus Фолькер Гут рассказал об итогах 2014 года на выставке BATIMAT 2015

В день открытия Международной строительно-интерьерной выставки BATIMAT RUSSIA генеральный директор компании Deceuninck Rus Фолькер Гут рассказал об итогах работы в 2014 году и ситуации на оконном рынке. На выставочной площадке, где собрались лидеры строительной отрасли, дистрибьюторы и произв...