Акция «Честный отзыв»

Оставить отзыв   О компании   Отзывы   Новости  

Акция «Честный отзыв» Компания «ОКНА БРАВО» на протяжении многих лет успешно развивается на отечественном рынке светопрозрачных конструкций. Секрет популярности и доверия клиентов объясняется высоким качеством готовой продукции и уровнем сервисного обслуживания. Особое внимание заслуживает новая акция «Честный отзыв», принять участие в которой предлагается всем желающим.

Чтобы принять участие в акции необходимо на любом сайте или форуме составить и опубликовать собственное мнение-отзыв об услуге или покупке, совершенной в компании «ОКНА БРАВО». После этого следует прислать на электронную почту компании office@oknabravo.ru следующие данные: Ф.И.О., номер мобильного телефона, номер договора и, самое главное, адрес сайта, где отзыв был опубликован. После этого менеджер «ОКНА БРАВО» переведет в знак благодарности за участие в акции деньги на мобильный телефон клиента.

Честный отзыв заслуживает вознаграждения!

Главной целью акции является возможность учета всех пожеланий и замечаний со стороны клиентов компании. Внимательное изучение каждого отзыва позволяет взглянуть на выполненную работу глазами заказчика. Это помогает выбрать наиболее подходящие варианты для улучшения сервисного обслуживания клиентов, а также способствует устранению недочетов и ошибок сотрудниками «ОКНА БРАВО». Принимая активное участие в акции «Честный отзыв» и высказывая собственное мнение вы предоставляете возможность для более тесного и плодотворного сотрудничества!

 



blog comments powered by Disqus

Похожие новости

Наша компания спешит поздравить Вас с Новым годом!

Уважаемые клиенты компании «ОКНА БРАВО»! Мы рады приветствовать вас и поздравить с наступающим Новым 2017 годом! Наступает пора, которую любят и ждут с нетерпением взрослые и дети — Новогодние пр...

Сердечно поздравляем Вас с наступающим Новым 2018 годом и Рождеством!

В преддверии Новогодних праздников, каждый ожидает свершения самых заветных мечт, искренне веря в чудо. Конечно, желания у всех разные: кто-то хочет всевозможных богатств, кому-то важно поправить з...