Отзыв о компании Новые окна - АТТИК

Оставить отзыв   О компании   Адреса   Отзывы  

Договор: 1203310137п от 31.03.2012 Имя: Наталья Шленкина

№ договора 1203310135П г.Ногинск 14 апреля 2012 года устанавливала окно от «окна Аттик». До того как заказать окно в этой компании пересмотрела много сайтов, обошла не мало офисов. Отзывы об этой компании были 50\50. Ломала голову и задавала вопрос, что же выбрать. Были сомнения, но все же заказала именно здесь. Теперь очень сильно жалею. Цена при договоре одна,а в дальнейшем цена меняется----- мне озвучили цену- меня устроило, в дальнейшем выясняеться, что не посчитали москитную сетку (хотя я ее тоже заказывала) пришлось подъезжать доплачивать, а вскоре после установки откосов выяснилось из-за решетки на окне мне не посчитали работу штукатура.

У меня огромное недовольство качеством установочных работ!!! !!!!!!! Монтаж стырых окон был произведен не профессионально.Разрушили мне под подаконником и изуродовали откосы. Запенить даже аккуратно не смогли. На сделанные мною замечания псевдно специалисты сказали, чтоб я не переживала приедет другая бригада (штукатуров) все сделает как надо. Но самое удивительное впоследствии выяснилось в офисе из-за отсутствия отделочных работ со стороны улицы (т.к решетка на окне) не стали делать штукатурочные работы с внутренней стороны. В офисе попросили сново доплатить - теперь в сумме 360 рублей, я согласилась, но менеджер тут же звонит мастеру уточняет на сколько серьезные и глобокие углубления под подоконником и на откосах оставили их "профессионалы" и сумма увеличивается до 1300руб. Вот такая компания столько лет на рынке совсем не печется о своей репутацией. Выбор делать Вам, я сделала свой выбор,о последствиях своего выбора я написала. При выборе этой компании взвестье и подумайте. Но теперь я знаю точно следующие окна в компании «окна Аттик» я заказывать не буду и никому не порекомендую.

Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0

Комментарии:

Окна Аттик
Сб, 05 мая 2012, 09:29:35 +0000
Уважаемая Наталья!
"Монтаж стырых окон был произведен не профессионально.Разрушили мне под подаконником и изуродовали откосы..Запенить даже аккуратно не смогли."

К сожалению, зачастую клиенты невнимательно читают условия договора, а в частности ответственности сторон при совершении работ. В договоре подряда на ремонтно-стротельные работы есть след.пункт:
5.10. При монтаже Подрядчик не гарантирует сохранность обоев, керамической плитки и т.п., непосредственно прилегающих к оконным, дверным блокам и подоконникам в надлежащем состоянии.

Из чего следует, что Компания – установщик не может нести ответственность за сохранность кладки всех домов, в которых производится демонтаж/монтаж оконных конструкций. За это несут ответственность компании, которые взимают плату за коммунальный ремонт дома. К тому же, как видно на фотографии http://comed.in/view/ix_urMSt3EG368 Ваш дом старый кирпичный, и вопрос тут вовсе не в профессионализме монтажников.

"Но самое удивительное впоследствии выяснилось в офисе-из-за отсутствия отделочных работ со стороны улицы (т.к решетка на окне)не стали делать штукатурные работы с внутренней стороны. В офисе попросили сново доплатить -теперь в сумме 360 рублей,я согласилась, но менеджер тут же звонит мастеру уточняет на сколько серьезные и глобокие углубления под подоконником и на откосах оставили их "профессионалы" и сумма увеличивается до 1300руб."
Штукатурные работы являются одним из видов работ, которые подлежат оплате, сумма зависит от степени сложности работы.
Наталья Шленкина
Сб, 05 мая 2012, 12:46:31 +0000
автор отзыва
Штукатурные работы являются одним из видов работ, которые подлежат оплате, сумма зависит от степени сложности работы.

Вы что хотите сказать, если ваши " мастера" разнесут мне всё окно,компания никакой ответственности не будите нести.Оригинально.Классная компания!!!!!!!!!!!После замера ваши сотрудники просчитывают стоимость установки,доставку и штукатурные работы и т.д.Я за все это заплатила.Я ничего другого не прошу, всего лишь сделать ту работу за которую было заплачены деньги.Сейчас вы пишите , что я должна заплатить повторно. Не хотите ли вы сказать ,что ваши сотрудники забыли подсчитать штукатурные работы, очень сильно сомневаюсь.Сумма менялась 2 раза.Москитную сетку не посчитали,после штукатурные работы.!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я поняла, что вы именно та компания которая более 5 лет обманывает своих сотрудников.Я просто так это не оставлю ,я намерена обращаться в суд.
Наталья Шленкина
Сб, 05 мая 2012, 13:00:33 +0000
автор отзыва
Для того чтобы аккуратно снять старое окно и поставить новое клиенты обращаются в компанию.Не умело и не профессионально клиент может сам демонтировать окно.Поэтому мы и обращаемся к мастерам дела и платим за им за это , чтобы профессионально и мастерски выполнили эту работу.А ваши мастера сделали не профессионально.Поэтому прошу вас приехать и сделать профессионально работу.

Другие отзывы о компании "Новые окна - АТТИК"

Общие впечатления отвратительные. 100 раз пожалели что связались с этой фирмой. около рабочих нужно буквально стоять за спиной и показывать на каждую щель, иначе ничего не запенят, не заделают. Работают тяп ляп. Работать не любят. Никому не посове...
нет комментариев
Автор: Имя Фамилия
Дата отзыва: 04.07.2011
Компания: Новые окна - АТТИК
Прочитать целиком
Установить окна в компании Окна Аттик посоветовали знакомые. Честно говоря, очень переживала, т.к. ни для кого не секрет, что в наше время хороших специалистов очень тяжело найти… Решила начать с установить одного окна на кухню, и Окна Аттик меня ...
2 комментария
Автор: Ирина Решетникова
Дата отзыва: 03.04.2012
Компания: Новые окна - АТТИК
Договор: 11/12/14/01-17П от 14.12.2011
Прочитать целиком
Добрый вечер, у нас он добрый потому, что сегодня нам наконец-то, поменяли старые деревянные окна, на пластиковые. Доверили эту работу компании Аттик, которая зарекомендовала себя в г. Ногинск как надежная и качественная фирма, долгожитель на наше...
нет комментариев
Автор: Константин Суматохин
Дата отзыва: 11.12.2016
Компания: Новые окна - АТТИК
Договор: 16/11/28/02-37П
Прочитать целиком