Отзыв о компании Новые окна - АТТИК

Оставить отзыв   О компании   Адреса   Отзывы  

Договор: 12/02/18/01-04П от 18.02.2012 Имя: Анна Бондаренко

Почему выбрали эту фирму?:

Порекомендовала колега, которая устанавливала окна Аттик, но без отделочных работ.

Что понравилось?:

Сроки соответствуют заявленым.

05-06 марта 2012 года устанавливала два окна от «окна Аттик», заказ был сделан на установку и полную отделку, что называется «под ключ». У меня огромное недовольство качеством отделочных работ!!! Отделочные работы (штукатурка и отделка откосов) произведена не профессионально. Отделка окон со стороны улицы сделана плохо, штукатурку не выравнена, просто наложили раствор буграми и красочкой покрыли…. Откосы еще лучше… после ухода мастера заметила, что на одном окне один угол выше другого и несоответствие очень заметное 3-4 см. Позвонила в офис, пожаловалась, обещали прислать мастера 10 марта переделать этот дефект.

Мастер - плотник приехал в назначенное время. Показала дефект описанный выше и еще показала второе окно, где откосы со стороны комнаты были установлены под разными углами. Объяснения мастера-плотника : это у вас не ровные стены и при установки сильно срубили откосы…. У меня вопрос, почему я узнаю об этом после завершения работ, почему в процессе установки откосов меня никто не предупредил о возникающих проблемах, не предложил варианты решения? Получается сделали лишь бы как, авось Заказчик не заметит! В результате одно окно, где один угол выше другого, переделал, при этом герметик наложен толстым слоем, не аккуратно…. И быстрее в прихожую, уходить! Хорошо успела перехватить. Спрашиваю, а второе окно, где откосы установлены под разными углами? Переделал, стало чуть лучше (одинакового угла разворота достигнуто не было, чисто зрительно все равно видно) и при этом верхний уголок не прилегает плотно к боковым уголкам, зазор 0.5 см с каждой стороны! И опять герметик наложен грубо, не аккуратно видны следы старого герметика от первой отделки….

Мне установили только два окна, на очереди еще два и я знаю точно следующие окна в компании «окна Аттик» я заказывать не буду и никому не порекомендую, хотя сама обратилась в эту компанию по рекомендации (коллега устанавливала, правда без отделочных работ)! Качество отделочных работ штукатурка и установка откосов оставляет желать лучшего! Мусор после первого дня отделочных работ (06.03.2012) был только частично сложен в мешки и оставлен в комнатах! А сегодня (10.03.2012) не мусор собрали и не вынесли. При заключении договора меня уверяли, что ВЕСЬ мусор будет собран и вынесен из квартиры на лестничную площадку.

Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0

Комментарии:

Окна Аттик
Вт, 03 апр. 2012, 06:13:00 +0000
На состояние 01.04.12 переделка недочетов по договору № 12/02/18/01-04П от 18.02.2012 закончена. К сожалению, переделка затянулась, но в итоге Заказчица осталась довольна окончательным результатом. К сотрудникам, которые отнеслись недолжным образом к срокам выполнения работ, вынесены дисциплинарные взыскания. Приносим извинения за предоставленные неудобства. Спасибо за отзывы, они помогают улучшить качество нашей работы.

Другие отзывы о компании "Новые окна - АТТИК"

Впечатления хорошие. Сделали скидку, узнав о рекомендации от моей знакомой. Не стыдно порекомендовать другим.
нет комментариев
Автор: Ольга Миронычева
Дата отзыва: 26.02.2012
Компания: Новые окна - АТТИК
Договор: 11/09/14/27-40П от 07.07.2011
Прочитать целиком
Работа сделана на "5", ну а сами окна проверим этой же зимой.
нет комментариев
Автор: Наталья Зимина
Дата отзыва: 27.09.2011
Компания: Новые окна - АТТИК
Прочитать целиком
Доброго всем дня, хочу поблагодарить Вашу сотрудницу, менеджера Маргариту из офиса в г. Королев, она помогла мне правильно и грамотно скомпоновать свои окна, что является залогом надежной и качественной работой окон на долгие десятилетия. В окне м...
нет комментариев
Автор: Катерина Щука
Дата отзыва: 16.01.2019
Компания: Новые окна - АТТИК
Договор: 18/12/06/01-16П от 06.12.2018
Прочитать целиком