Окна от «Декёнинк» в новом гипермаркете «Леруа Мерлен» в Красноярске

2 декабря состоялось открытие нового, второго по счёту, магазина известной сети строительных гипермаркетов «Леруа Мерлен» в Красноярске. Среди широкого ассортимента товаров для дома и ремонта жителям города будут представлены и окна с профильными системами от компании «Декёнинк».
Первый магазин сети «Леруа Мерлен» был открыт в Красноярске в феврале 2012 года в ТРЦ «Планета». После нескольких лет успешной работы и стабильного покупательского спроса было принято решение об открытие второго магазина в городе на другом берегу Енисея. Общая площадь нового гипермаркета составляет 16 тыс. м2. Как и в первом магазине, достойное место среди огромного ассортимента занимают и пластиковые окна европейского качества, изготовленные из профильных систем «Форвард» и «Баутек» от компании «Декёнинк».
Поставщиком окон для сети «Леруа Мерлен» стал надёжный партнёр «Декёнинк» в Красноярске – компания «Пластикофф». Широкий выбор продукции и качественный сервис «Пластикофф» позволил компании зарекомендовать себя в качестве профессионала в области производства ПВХ-конструкций и надёжного делового партнёра. В настоящее время «Пластикофф» предлагает своим покупателям качественные окна из всех профильных систем «Декёнинк», представленных в России.
«Леруа Мерлен» всегда ответственно подходит к выбору поставщиков и качеству товаров в своих магазинах, поэтому выбор в пользу окон с профильными системами «Декёнинк», конечно же, не является случайным. Данный выбор говорит о высоком доверии к уровню сервиса и выпускаемой продукции, способной удовлетворить требования самых взыскательных покупателей.
«Мы благодарим компанию «Пластикофф» за многолетнее успешное сотрудничество, поддержку и продвижение марки «Декёнинк» на оконном рынке Красноярска и желаем им дальнейшего роста, не смотря на сложную обстановку на рынке. Мы также уверены, что приобретение качественных и доступных по цене окон принесет тепло и уют в дома жителей Красноярска, и каждый из них сможет посоветовать окна из нашего профиля своим друзьям и знакомым!»,- отметил Руководитель отдела продаж ООО «Декёнинк Рус» Сергей Подосёнов.
 

blog comments powered by Disqus

Похожие статьи

Правила и тенденции оформления входных групп

Как театр начинается с вешалки, так и любой архитектурный объект, будь то жилой многоквартирный дом, бизнес-центр или объект ретейла, начинается со ступеней входной группы. Согласитесь, что зачастую первое впечатление о компании складывается именно из того, каким экстерьером встретило посетител...

Все точки над «i» или почему «i-стекло» хуже мультифункционального?

Благодаря усилиям одной всемирно известной корпорации, все товары с буквой «i» (читается, как «ай») стали синонимом технологического прорыва. Мода на «ай-пад», «ай-фон» и «ай-под» привела в конце концов к тому, что не один «продвинутый» товар не обходится без буковки «ай» в названии. И чаще всег...